На кануне Дня сотрудника органов внутренних дел генерал-майор полиции Юрий Инстранкин посетил Северо-Кавказский регион

Основным адресом в рамках служебной командировки, начальника УМВД России по Псковской области Юрия Инстранкина, на Северный Кавказ стал Малгобекский район. Здесь несут службу сотрудники оперативной группы из УМВД России по Псковской области, как сообщает пресс-служба ведомства. Уже почти полгода полицейские ежедневно заступают на службу по обеспечению общественного порядка. Они участвуют в раскрытии преступлений, досматривают автотранспорт на блок-постах, изымают оружие и наркотики, выполняют и другие ответственные задачи командования.

Для начальника УМВД важно было познакомиться с личным составом, проверить боеготовность сотрудников, оценить условия, в которых несут службу псковичи. Юрий Николаевич особое внимание уделил вопросам безопасности и создания достойных бытовых условий для сотрудников. Полученная информация будет учтена в дальнейшей работе по обеспечению отрядов необходимым имуществом и снаряжением.

На торжественном построении начальник Управления поблагодарил подчинённых за хорошую работу и вручил наиболее отличившимся сотрудникам почетные грамоты и ценные подарки. Юрий Инстранкин поздравил полицейских с предстоящим Днем сотрудника органов внутренних дел, пожелал достойно выполнить свой долг и благополучно вернуться домой.

полиция канун праздник День сотрудника внутренних дел Псков регион область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872