Житель города Себеж предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности

Прокурором Себежского района утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), как сообщает пресс-служба Прокуратуры Псковской области.

В ходе следствия установлено, что 26 июня 2016 года обвиняемый в ходе распития спиртных напитков выстрелил из арбалета в сторону потерпевшего, который от полученных ран скончался.

Уголовное дело направлено в Себежский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч. 1 ст. 109 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов