В театре драмы имени Пушкина состоится показ спектакля "Немое Кино"

 27 ноября в Псковском академическом театре драмы имени Пушкина состоится показ спектакля «Немое Кино. «сАнтиментальная горячка». «Немое Кино …» — постановка «Учебного театра на Моховой», в которой заняты студенты института РГИСИ (курс Сергея Бызгу, Санкт-Петербург).

Напомним, что в этом году, театр драмы имени Пушкина отмечает свое 110-летие. В рамках праздничных мероприятий, которые начнутся 25 ноября, пройдет мини-фестиваль студенческих спектаклей. «Немое кино. сАнтиметальная горячка» станет первой постановкой, которую увидят зрители.

Эпоха немого кино — уникальный период кинематографа. Имена гениальных режиссеров и актеров известны во всем мире. Жорж Мельес, автор фильма «Путешествие на Луну», создатель первых фильмов ужасов Фридрих Вильгельм Мурнау, в числе которых известнейшая картина «Носферату. Симфония Ужаса», снятый по роману Брема Стокера «Дракула», актер и режиссер Гарольд Ллойд, гениальные Чарли Чаплин, Мэри Пикфорд, Бастер Китон, Грета Гарбо, Луиза Брукс и многие другие.

Спектакль «Немое кино…» — это истории любви, ревности, полные неподдельных эмоций и страсти. Истории, придуманные актерами, разыгрываются в стремительно меняющихся декорациях.

Как результат – в зале и на сцене царит невероятная атмосфера, а зрители и актеры получают уникальный эмоциональным опыт. Как говорят сами создатели, у них получается целое сценическое исследование: как передать на театральной площадке абсолютную иллюзию погружения в кино без эффектов? Молодым актерам это удается виртуозно.

Билеты поступят в продажу на следующей неделе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов