gorod60.ru

Для уборки снега на улицы Пскова выведено 100% коммунальной техники

100% коммунальной техники выведено на улицы Пскова для уборки снега. Сегодня, 2 ноября, город оказался в эпицентре снежного циклона.

В Управлении городского хозяйства (УГХ) рассказали, что неблагоприятный прогноз стал известен еще сутки назад. Незамедлительно было проведено оповещение подрядных организаций, обслуживающих улично-дорожную сеть, парки и скверы Пскова, управляющих организаций, аварийных служб, как сообщает пресс-центр муниципалитета.

канр

«С полуночи текущих суток подрядчиками велась обработка улиц противогололедной (песко-соляной) смесью. С 6 часов утра, когда начался интенсивный снегопад, в город была выведена и продолжает работу вся техника со снегоуборочными агрегатами. Это порядка 60-ти единиц: КДМы, тракторы МТЗ, бобкеты», - прокомментировал ситуацию заместитель начальника УГХ Дмитрий Таратынов. Он отметил, что с этого же времени расчистка снега ведется в парках и скверах города.

Руководитель одной из подрядных организаций, обслуживающей улично-дорожную сеть Центра и Завеличья, Андрей Крот рассказал, что «в первую очередь убираются магистрали с автобусным движением, далее дороги с менее интенсивным движением»: «Кроме того, помимо технической, ведется ручная расчистка тротуаров, мостов, пешеходных переходов. И техника, и люди будут работать в безостановочном режиме до момента прекращения снегопада».

УГХ обращается к водителям с просьбой быть внимательными на дорогах, скоростной режим выбирать по погодным условиям, по возможности отказаться от перемещения на личном транспорте

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать