В День народного единства покажут снятый в Псковской области фильм «Стена»

Фильм «Стена» снят Дмитрием Месхиевым по мотивам одноименного романа министра культуры РФ Владимира Мединского. Съёмки проходили в Псковской и Ленинградской областях, а также в Санкт-Петербурге. Бюджет картины составил примерно 150 млн. рублей.

Роман Владимира Мединского был опубликован в 2012 году. Его действие разворачивается вокруг обороны Смоленска от войск польского короля Сигизмунда III в начале XVII века. В сюжете нашлось место и детективной, и любовной линиям. 

В ролях: Алексей Серебряков, Анатолий Белый, Оксана Пчелинова, Ольга Павловец, Роман Агеев, Алексей Севостьянов и другие.



9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов