В Пскове прошел Открытый юношеский турнир по тяжелой атлетике

29 октября в Центре единоборств Псковской области состоялся III Открытый юношеский турнир по тяжелой атлетике Power Cup 2016. Как сообщает портал «ПсковСила», в соревнованиях приняло участие 25 спортсменов из Псковской области (Псков, Бежаницы) и Великого Новгорода. Псков на турнире представляли воспитанники Игоря Цветкова из клуба «Паэур».
В соревнованиях принимали участие и две девушки из Великого Новгорода. И поднятые ими веса соответствовали весам их ровесников-мальчишек. 
Ближе к концу соревнований заявленные веса возрастали. Самый большой вес на этих соревнованиях и в рывке (107 кг), и в толчке (120 кг) поднял Игорь Иванов из Великого Новгорода (категория до 85 кг). У псковичей лучшие результаты: рывок 65 кг Владимира Васильева (категория до 56 кг) и Максима Ермакова (категория до 62 кг) , толчок 90 кг Владимира Васильева. 
— Когда наблюдал за соревнованиями, очень переживал за ребят. Кому-то чуть-чуть не хватало техники, и подход был неудачным. И так хотелось, чтобы он еще раз пошел и сделал этот вес. Но это соревнования, и правила для всех одни — три попытки в рывке и три попытки в толчке. Вот и настраивайся показать все на что способен в данный момент. Веса понятые некоторыми "мальчишками " были очень приличные!, — поделился Александр Бабич. 
Командный кубок в этом году завоевала команда СДЮШОР №1 из Великого Новгорода. СК «Пауэр» на втором месте, на третьем ДЮСШ Кулотино Новгородская область.
Power Cup 2016 юношеский турнир Псков область тяжелая атлетика gorod60
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,509
EUR 56,992