В Пскове прошел Открытый юношеский турнир по тяжелой атлетике

29 октября в Центре единоборств Псковской области состоялся III Открытый юношеский турнир по тяжелой атлетике Power Cup 2016. Как сообщает портал «ПсковСила», в соревнованиях приняло участие 25 спортсменов из Псковской области (Псков, Бежаницы) и Великого Новгорода. Псков на турнире представляли воспитанники Игоря Цветкова из клуба «Паэур».
В соревнованиях принимали участие и две девушки из Великого Новгорода. И поднятые ими веса соответствовали весам их ровесников-мальчишек. 
Ближе к концу соревнований заявленные веса возрастали. Самый большой вес на этих соревнованиях и в рывке (107 кг), и в толчке (120 кг) поднял Игорь Иванов из Великого Новгорода (категория до 85 кг). У псковичей лучшие результаты: рывок 65 кг Владимира Васильева (категория до 56 кг) и Максима Ермакова (категория до 62 кг) , толчок 90 кг Владимира Васильева. 
— Когда наблюдал за соревнованиями, очень переживал за ребят. Кому-то чуть-чуть не хватало техники, и подход был неудачным. И так хотелось, чтобы он еще раз пошел и сделал этот вес. Но это соревнования, и правила для всех одни — три попытки в рывке и три попытки в толчке. Вот и настраивайся показать все на что способен в данный момент. Веса понятые некоторыми "мальчишками " были очень приличные!, — поделился Александр Бабич. 
Командный кубок в этом году завоевала команда СДЮШОР №1 из Великого Новгорода. СК «Пауэр» на втором месте, на третьем ДЮСШ Кулотино Новгородская область.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов