Тактико-специальные учениях ветеринарных служб

В минувшую пятницу, 28 октября 2016 года начальник Государственного управления ветеринарии Псковской области Вера Баданина приняла участие в совместных тактико-специальных учениях ветеринарных служб Республики Карелия, Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областей, об этом сообщил пресс-центр Госуправления ветеринарии по Псковской области.

Темой которого было, действия органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, учреждений и организаций Ленинградской области и Республики Карелия по локализации и ликвидации условного очага африканской чумы свиней на приграничных территориях Лодейнопольского района Ленинградской области и Олонецкого района Республики Карелия.

На учениях был отработан необходимый режим взаимодействия всех структур, входящих в состав мобильного отряда при возникновении условного очага африканской чумы свиней, а так же действия по его локализации и ликвидации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов