В Великих Луках сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в разбойном нападении

27 октября в 9 часов 20 минут наряд группы задержания межмуниципального отдела вневедомственной охраны «Великолукский» получил информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в магазине цифровой техники, расположенном в переулке Некрасова, как сообщает пресс-служба отдела Росгвардии по Псковской области.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии немедленно выдвинулись по указанному адресу. Продавец магазина пояснила, что в помещение зашел неизвестный мужчина. Угрожая ей ножницами, он открыто похитил из помещения стоявший здесь ящик для денежных пожертвований. В нем было около семи тысяч рублей.

Получив приметы подозреваемого, полицейские выдвинулись на отработку близлежащего района и задержали подозреваемого.

Злоумышленник, ранее судимый  мужчина 1965 года рождения, находящийся в городе Великие Луки без регистрации, оказался гражданином Республики Беларусь. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в дежурную часть отдела полиции. Похищенное имущество и денежные средства изъяты.

кража ВеликиеЛуки подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
33 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...