В Красногородске раскрыта кража из банкомата

Сотрудниками отделения полиции по Красногородскому району установлен гражданин, подозреваемый в хищении денег, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, вчера в Красногородске жительница поселка зашла в местное отделение банка и сняла со своей карты четыре тысячи рублей. После выполнения этой операции она забрала карту, а вот деньги из устройства выдачи банкнот взять забыла, после чего вышла из помещения.

Буквально через несколько минут она вернулась, но ее деньги забрал уже кто-то другой. При этом потерпевшая обратила внимание на незнакомого мужчину, который тоже подходил к банкомату. На ее вопрос, не видел ли он оставленных здесь купюр, незнакомец ответил отрицательно и ушел.

Гражданка сразу же обратилась за помощью в полицию. По указанным ею приметам подозреваемый был по «горячим следам» установлен. Им оказался 59-летний местный житель. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов