Запрещен ввоз партии торфа из Латвии

27 октября, специалистами отдела карантинного фитосанитарного контроля на Государственной границе РФ Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в многостороннем автомобильном пункте пропуска Убылинка (Псковская область) запрещен ввоз партии торфа весом более 21 тонны. 
Причиной запрета является, предоставление недействительного фитосанитарного сертификата, как сообщили об этом в пресс-службе Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Решение о запрете принято согласно п. 4.1.4.3. «Положения о порядке осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на таможенной территории Евразийского экономического союза», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 318 (в редакции Совета Евразийской экономической комиссии от 16 мая 2016 г.).

Запрещенная к ввозу партия возвращена на сопредельную территорию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов