В России появится виджет для жалоб на чиновников

Чтобы оставить жалобу, достаточно будет нажать на кнопку и заполнить форму заявления. На сайтах всех госорганов страны будет установлен виджет, с помощью которого можно пожаловаться на чиновника, об этом заявило Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Для этого ведомство подключит все порталы к Федеральной государственной информационной системе досудебного обжалования решений, совершенных при предоставлении государственных и муниципальных услуг, пишет properm.ru. Согласно задумке, виджет позволит оставить жалобу на любого чиновника или ведомство.

Для этого на всех сайтах будет размещена кнопка «Пожаловаться» и специальная форма заявки. Новшество должно появится на сайтах государственных и муниципальных органов уже в 2017 году. Сейчас министерство ищет подрядчика, цена вопроса составляет 6,7 млн рублей.

России появится виджет для жалоб чиновников РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
22 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...