Заплатить и спи спокойно

Судебным приставом-исполнителем МОСП по ОВИП УФССП России по Псковской области Екатериной Никандровой наложен арест на квартиру должницы, которая задолжала перед банками несколько миллионов рублей.

На исполнении у судебного пристава-исполнителя МОСП по ОВИП УФССП России по Псковской области Екатерины Никандровой находится несколько исполнительных производств в отношении должницы N. Взыскателями по исполнительным производствам являются кредитные учреждения. Общая сумма задолженности за долги по кредитам достигла пяти миллионов рублей, как сообщает пресс-служба 
В процессе работы над исполнительными производствами в отношении данной гражданки, вынесены постановления об аресте банковских счетов N., а так же наложен запрет на совершение регистрационных действий автотранспортного средства должницы.
Предметом исполнения одного из исполнительных производств является обращение взыскания на заложенное имущество, а именно на квартиру должницы.
Судебный пристав-исполнитель МОСП по ОВИП УФССП России по Псковской области с представителем взыскателя от ПАО «Сбербанк», (данному банку должница должна более 2 миллионов рублей), выехали по адресу проживания гражданки N., где и был составлен акт описи и ареста данной квартиры.
Напоминаем, что судебный пристав-исполнитель вправе применить предусмотренные ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения. К таким мерам относится, в частности, обращение взыскания на имущество должника, и, как следствие, арест имущества приставом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов