Сотрудники псковской вневедомственной охраны эвакуировали детей из задымленной квартиры

В Пскове на маршруте патрулирования наряд группы задержания вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии РФ получил информацию о срабатывании охранно-пожарной сигнализации в охраняемой квартире, как сообщила пресс-служба отдела Росгвардии по Псковской области.

На месте происшествия было установлено, что на балконе произошло возгорание проводки и облицовки потолка. Полицейские отключили электроэнергию и сообщили о случившемся в экстренные службы города.

Находящихся в квартире двоих несовершеннолетних детей стражи правопорядка эвакуировали.

Благодаря оперативным действиям сотрудников вневедомственной охраны в результате возгорания никто не пострадал.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов