Аттестацию дворов в округе № 6 провела комиссия по подготовке к Ганзе-2019

Комиссия по осмотру зданий, строений, сооружений, дворовых территорий, улично-дорожной сети, иных объектов благоустройства, расположенных в местах проведения мероприятий Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове в 2019 году, осуществила несколько выездов на округ №6, в ходе которых было осмотрено 138 объектов, как сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Принимавший участие в работе комиссии депутат Псковской городской Думы Илья Комиссаров заострил внимание на необходимости приведения в порядок Ольгинской набережной, Сквера искусств на Четырех Углах, а также организации тротуара возле библиотеки на улице Конной.

Комиссия зафиксировала, что 20 дворовых проездов округа требуют капитального ремонта асфальтового покрытия, треть дворов нуждается в организации дополнительных парковочных мест и установке современных детских игровых площадок. В ряде дворов, например, на ул. Чехова, 1, требуется установка спортивных комплексов для подростков и взрослых. В нескольких дворовых территориях, в частности на ул. Р. Люксембург, 26б, необходима организация системы отведения ливневых стоков.

Дома №№ 14/6, 10/10, 5, 13, 15 по ул. М. Горького, №№ 14, 5/12, 19  по Рижскому пр., № 20а по ул. Пароменская отмечены, как требующие ремонта фасадов, которые влияют на облик города.

Все протоколы осмотра территорий с указанием выявленных дефектов направлены в Администрацию города Пскова для анализа информации и принятия мер.

Депутаты Псковской городской Думы Иван Цецерский, Любовь Николаева, Владимир Воробьев, Константин Болотин точно также провели паспортизацию объектов на своих округах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов