Коллегия УФСИН РФ по Псковской области подвела итоги деятельности за 9 месяцев

На конец отчетного периода фактическая численность спецконтингента в учреждениях УФСИН России по Псковской области составила 5010 человек. На учете уголовно-исполнительной инспекции состояло 1693 осужденных к наказаниям, не связанным с изоляцией от общества, что на 747 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года, как сообщила пресс-служба УФСИН РФ по Псковской области.

В своем выступлении начальник УФСИН России по Псковской области Юрий Лымарь подробно проанализировал обстановку в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона и подчеркнул остроту проблемных вопросов по отдельным отстающим направлениям деятельности служб и отделов подведомственных УФСИН учреждений. 

Далее согласно регламенту были заслушаны заместители начальника УФСИН о текущем положении дел в структурных подразделениях региона. В своих выступлениях докладчики подвели итоги работы по своим направлениям деятельности, отметили достигнутые результаты за 9 месяцев 2016 года, наметили приоритетные цели на предстоящий период. 

Ряд руководителей структурных подразделений пенитенциарной системы области, допустивших упущения в работе, доложили о мерах, принятых для устранения выявленных нарушений. 

Оперативная обстановка в учреждениях УИС области в целом оставалась стабильной. За истекший период преступлений и чрезвычайных происшествий в подведомственных учреждениях не зарегистрировано, побегов из-под охраны и надзора не допущено. Медико-санитарная обстановка в исправительных колониях и следственных изоляторах области оставалась стабильной. 

В целом, работа учреждений УИС области по итогам 9 месяцев 2016 года была признана удовлетворительной. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов