Полиция Великих Лух разыскивает женщину

Уголовным розыском ОМВД России по городу Великие Луки разыскивается без вести пропавшая Алена Шах Николаевна, 1979 года рождения.

Женщина 18 октября 2016 года ушла из дома по ул. Тимирязева в Великих Луках и до настоящего времени не вернулась.

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении А. Н. Шах, просят обратиться в ОМВД России по городу Великие Луки   по телефонам:  (811-53) 3-45-33, 5-27-94 или 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов