21 октября инспекторы ГИБДД будут ловить нарушителей на улицах и площадях Пскова

21 октября в Пскове пройдут массовые проверки водителей. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области.

С 17:30 до 18:40 сотрудники ГИБДД будут дежурить на перекрестках улица Леона Поземского — Ваулиногорское шоссе, улица Инженерная — улица Труда, с 18:45 до 19:50 — на пересечении улиц Чудской и Алмазной, Льва Толстого и Речной.

С 20:00 до 21:20 инспекторы ГИБДД планируют останавливать нарушителей на пересечении улиц Коммунальной и Максима Горького, на перекрёстке улица Николая Васильева — поворот на Лисьи Горки.

С 21:30 до 22:30 проверять водителей будут на перекрестках Яна Райниса — Дачный переулок, Вокзальная — Малый переулок, с 22:40 до 23:00 — на площадях Героев-десантников и Победы, с 23:20 до 00:45 — на перекрестке Вокзальная — Октябрьский проспект и Октябрьской площади.

Цель мероприятия — выявление граждан, находящихся за рулем в состоянии опьянения, управляющих транспортными средствами, передние стекла которых не соответствуют требованиям ГОСТа.

нарушители ГИБДД массовая проверка водителей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
26 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...