Псковские гребцы стали кандидатами в мастера спорта

Псковские гребцы Евгений Стрельцов, Даниил Ефимов, Александр Матвеев, Илья Казмерковский получили спортивные разряды «Кандидат в мастера спорта». Об этом сообщили в Центре спортивной подготовки Псковской области. Приказ о присвоении был подписан в Государственном комитете Псковской области по физической культуре и спорту. 

Тренирует спортсменов Алексей Простак, они неоднократно становились победителями и призерами всероссийских соревнований.

Летом Александр Матвеев завоевал «золото» в заезде одиночек на Первенства России по гребному спорту до 17 лет. Евгений Стрельцов и Даниил Ефимов завоевали «серебро» в двойке парной, а Евгений Спицын, Илья Казмерковский, Вячеслав Шестопалов, Кирилл Пузыня и Илья Захаров стали первыми в четверке распашной с рулевым.

Также на этих соревнованиях Александр Матвеев, Евгений Стрельцов, Даниил Ефимов, Илья Ковтун оказались лучшими в заезде парных четверок.

гребля спорт спортсмены Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...