Тело удушенного мужчины нашли на территории Великолукского дома-интерната

17 октября 2016 года в местное отделение полиции поступило сообщение в ходе обхода территории Великолукского дома-интерната для престарелых и инвалидов было обнаружено тело пожилого мужчины с признаками асфиксии при сдавлении тела петлей. По предварительным данным, пострадавшим является 57-летний мужчина, который 14 октября 2016 года ушел из интерната и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. 

По данному факту следственным отделом по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области проводится доследственная проверка, об этот сообщили в следственном отделе. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов