По вине нетрезвых водителей возросло количество ДТП

По выходным в Псковской области заметно возросло количество выпивших людей, которые садятся за руль автомобиля. В нашей местности по их вине уже произошло 109 ДТП, как отмечают работники автоинспекции.

В Псковском районе перед тем как сесть за руль автомобиля SUZUKI мужчина выпил. В итоге водитель не справился с управлением на повороте, съехал в канаву и перевернулся. Пассажир погиб на месте.

В Пскове по вине пьяного водителя CHEVROLET, который выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ, в больнице оказались три человека. Виновнику ДТП посчастливилось и медицинская помощь не понадобилась.

В Порховском района нетрезвая женщина решила прокатиться вместе со своей подругой, но объехать линию электропередач не смогла. Водитель и пассажир оказались в больнице.

А в областном центре непреодолимым препятствием для пьяного мужчины стал дом: в него он врезался, управляя FORD, виня во всем мокрую дорогу.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов