Звезды российского кино «зажгли» в невельской колонии

В течение месяца на территории бывшей воспитательной колонии в городе Невель проходили съемки полнометражного художественного фильма под рабочим названием «Жги!» режиссера и автора сценария Кирилла Плетнева.

Участники съемочного процесса рассказали, о том, что это первая полнометражная лента молодого режиссера. Однако, несмотря на это, актерский состав воистину впечатляет: Инга Оболдина, Виктория Исакова, Анна Уколова, Алексей Шевченков, Владимир Ильин, Данил Стеклов, Никита Кологривый, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Екатерина Агеева, Вероника Кузнецова.. Стоит отметить, помимо столичных актеров в массовых сценах были задействованы жители Невеля и Великих Лук. Кроме того, в создании декораций для фильма также принимали участие великолучане: Алексей Ласовский и Юрий Вороненко.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов