Дата проведения финала конкурса молодых поэтом "Чернильница" изменилась

Вчера, 12 октября, состоялся отборочный этап конкурса молодых поэтов, чтецов и писателей малых жанров «Чернильница». Более 30 участников в номинациях поэты и чтецы поборолись за выход в финал. Всего в конкурсе примут участие 55 молодых талантов.

В этом году конкурс «Чернильница» посвящен Михаилу Булгакову, в связи с этим, наименования поэтических номинаций связаны с творчеством классика, а финал состоится в виде театральной зарисовки по произведениям Михаила Афанасьевича, как сообщил Молодежный центр. Кроме поэтической номинации также будут следующие:

— лучший писатель малого жанра,

— лучший чтец,

— лучший музыкальный чтец,

— лучший чтец произведений на иностранном языке (английский и немецкий).

По итогам конкурса «Чернильница» все участники получат сборник произведений, в котором смогут найти и свое творение, независимо от полученного результата.

Финал конкурса состоится 23 октября в 18:00 в развлекательно-досуговом центре «Фрегат».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов