В Пскове до конца года должно быть отремонтировано дорожное покрытие на ул. Юности

До конца года должно быть отремонтировано дорожное покрытие на ул. Юности в Пскове. Такие сроки на заседании администрации Псковской области озвучила руководитель контрольного управления администрации Татьяна Смирнова, что на заседании администрации Псковской области,  докладывая об исполнительской дисциплине по исполнению поручений и указаний президента.

Она пояснила, что в срок по объективным обстоятельствам не выполнено три поручения, которые были даны по итогам приемов граждан. Помимо ремонта улицы Юности, перенесен срок обеспечения нормативного водоснабжения и водоотведения домов 5, 7, 11 по 5-ому пер. Псковстроя в г. Пскове с 1 декабря 2015 на 5 ноября 2016 года.

Кроме того, до сих пор не переселены граждане из аварийного многоквартирного дома в дер. Андромер Плюсского района. Срок исполнения 1 января 2014 года, продлен до 31 декабря 2016 года. Татьяна Смирнова отметила, что данные о выполнении данного поручения противоречивы, поэтому комитет планирует выехать на место с проверкой. Как пояснил и.о. начальника Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Андрей Агапов, в настоящее время в Плюссе строится жилой объект, работа должна быть завершена до конца года.

Так же, на ул. Юности до конца октября планируют уложить 2 из 3 слоев покрытия. Верхний слой асфальта будет уложен в 2017 году при наступлении теплой погоды. Новый участок ул. Юности соединит улицы Инженерную, Звездную и Сиреневый бульвар. 

асфальт Псков асфальтное покрытие новая дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...