Подопечные «Российского детского фонда» посетят спектакль в театре им. Пушкина

14 октября в 12:00 на большой сцене Псковского драмтеатра состоится показ спектакля «Приключения Чиполлино». Посмотреть постановку придут подопечные регионального отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

Организация функционирует с 1988 года, ее цель - создать условия для всестороннего развития детей и подростков, которые находятся в трудной жизненной ситуации или нуждаются в государственной защите.

«Безусловно, для детей крайне важно посещение театра, различных спектаклей и представлений, ведь это не только возможность весело провести время, это важно для их развития. Каждая поездка в Псков уже является праздником для таких ребят, а посещение театра - это уникальная возможность приобщиться к высокому миру искусства», - отмечают сотрудники фонда.

В прошлом году 250 воспитанников «Детского фонда» посетили спектакль «Каменное сердце, или чудес не бывает», показ которого состоялся в рамках мероприятий, посвященных Новогодним праздникам.

«Радостно, что после некоторого перерыва вновь восстановилась добрая традиция «Новогодних елок» и спектаклей для детей из интернатов в театре имени Пушкина», - рассказывает координатор проектов фонда.

Сотрудники благотворительной организации замечают, что их подопечные с радостью посетили бы не только спектакли, но и другие мероприятия. Напомним, что на базе Псковского драмтеатра проходят творческие встречи, экскурсии и выставки.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов