В областном центре полицией по «горячим следам» раскрыта кража

Сотрудники  2-го отдела полиции УМВД России по г.Пскову по подозрению в краже велосипеда  задержали  безработного гражданина.

Вчера днем от бара по проспекту Энтузиастов  в Пскове был похищен велосипед. По имеющимся данным, его владелец  ненадолго зашел в бар, а когда вышел, то  своего транспортного средства не обнаружил. Он  сразу же сообщил о случившемся в полицию.

Прибывшие стражи порядка, воспользовавшись записью с камеры видеонаблюдения, установили личность подозреваемого. И по «горячим следам» он был задержан. Похищенное изъято.

Как установлено, этот 32-летний  горожанин заметил оставшийся без присмотра  велосипед. И на нем уехал. Краденое спрятал в своем гараже.

В настоящее время по данному факту проводится проверка

кража Псков велосипед проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
13 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...