В Пскове стражами порядка из незаконного оборота изъято 430 пачек сигарет шести наименований

Сотрудники отдела  исполнения административного законодательства УМВД России по г. Пскову выявили факт нарушения правил продажи табачных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

В ходе проведенных полицейскими мероприятий было установлено, что в  Пскове  на территории центрального рынка по  улице  Воровского  в одном из торговых павильонов осуществлялась реализация сигарет, на упаковках которых отсутствовали специальные марки, предусмотренные  законодательством Российской Федерации.

Стражами порядка из незаконного оборота изъято 430 пачек сигарет шести наименований. Ведется проверка.

Напомним, что в соответствии с  ч.4 статьи 15.12 КоАП Российской Федерации данное нарушение влечет наложение на должностных лиц административного штрафа с конфискацией предметов административного правонарушения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов