В Великих Луках мужчина угнал неисправный автомобиль, с целью отремонтировать и вернуть его хозяйке

Полицейскими установлен гражданин, подозреваемый в краже автомобиля. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По имеющимся данным, в ночь  на 1 октября в Великих Луках от дома по улице Зверева была совершена кража автомашины «Пежо». Неисправная иномарка несколько месяцев стояла во дворе дома. Принадлежала она местной жительнице. Обнаружив пропажу машины, женщина обратилась за помощью в полицию.

В  ходе проведенных полицейскими оперативно-розыскных мероприятий был установлен  гражданин, подозреваемый в совершении данного преступления. Выяснилось, что этот безработный, судимый  мужчина, проживающий в одном дворе с потерпевшей, вывез ее автомобиль в свой гараж.

По его словам, здесь он собирался  легковушку отремонтировать, а потом потребовать у владелицы деньги за ремонт. В настоящее время похищенный «Пежо»  изъят. Проводится проверка.

угон авто подозреваемый ВеликиеЛуки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
162 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...