В Пустошке мошенница украла у 72-летней пенсионерки 61 тысячу рублей

Пожилая местная жительница лишилась своих сбережений. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, в Пустошке днем 1 октября к 72-летней пенсионерке в квартиру дома по улице Октябрьской зашла неизвестная женщина. И под предлогом снятия порчи обманным путем похитила у хозяйки 61 тысячу рублей, после чего скрылась.

Потерпевшая обратилась за помощью  в отделение полиции по Пустошкинскому району. По данному факту проводится расследование.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов