Великолучанина ограбили в его же квартире

В Великих Луках полицейскими задержан безработный гражданин, по подозрению в совершении грабежа, сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Исходя из версии следствия, в городе на Ловати 1 октября 26-летний великолучанин познакомился с девушкой и пригласил ее к себе в гости. Неожиданно для потерпевшего, у него зазвонил телефон, в трубке раздался незнакомый голос, который пригрозил ему. Неизвестный потребовал, чтобы потерпевший с этой девушкой больше не встречался.

Через некоторое время ушедшая домой гостья вернулась. Хозяин дома отварил ей дверь. Однако на пороге в этот момент появились двое неизвестных. Они ударили потерпевшего, а затем из его квартиры открыто похитили спиртное и цифровую телевизионную приставку.

Мужчина, не теряя времени, обратился в правоохранительные органы. В результате проведенных полицейскими оперативно-розыскных мероприятий, в квартире на улице Пушкина был задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый 29-летний горожанин. С ним же находилась и гостья потерпевшего. Похищенное изъято. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов