В Великих Луках неизвестные путем обмана завладели денежными средствами одной из местных организаций

Неизвестные злоумышленники путем обмана завладели денежными средствами одной из местных организаций. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По имеющимся данным, представитель великолукской  строительной компании через Интернет должен был приобрести четыре колеса для экскаватора. Свои услуги предложила московская фирма. Деньги за часть товара великолучане на указанный адрес перечислили. Больше колес на складе у москвичей  на тот момент не оказалось.

Однако, через некоторое время покупателям в Великих Луках позвонил неизвестный, представившийся менеджером данной московской фирмы, и  сообщил, что  поступили еще два колеса. При этом предложил  перевести за них более 70 тысяч рублей, назвав уже другие реквизиты.

Великолучане деньги перечислили. Но вскоре выяснилось, что этот незнакомец к  московской фирме, с которой они контактировали, никакого отношения не имеет.

В настоящее время со всеми обстоятельствами произошедшего в ходе проверки разбираются в ОМВД России по городу Великие Луки.

мошенничество Псковская область жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии