В Великих Луках женщина арестована по обвинению в убийстве знакомой

26 сентября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир тела 34-летней женщины. Как сообщают в СУ СК России по Псковской области, по результатам медицинского судебного исследования установлено, что пострадавшая скончалась в результате массивной кровопотери проникающего ранения грудной клетки с повреждением легкого. По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, к преступлению причастна 34-летная хозяйка квартиры, которая 26 сентября 2016 года схватила нож и ударила свою гостью в область грудной клетки. От полученного ранения женщина скончалась на месте преступления.

В настоящее время данной гражданке предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. 

убийство подозреваемая ВеликиеЛуки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии