Пскович украл самовар, «буржуйку» и колосник

Расследовано уголовное дело по краже с дачного участка. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

В ходе предварительного следствия установлено, что в Псковском районе 13 августа 2016 года около 16 часов  местный житель, убедившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает, прошел на территорию одного из дачных участков. Здесь проник в хозяйственную постройку, откуда похитил самовар стоимостью 12 тысяч рублей.

Однако, самоваром злоумышленник не ограничился. С дачного участка он похитил чугунные печь «буржуйку» и колосник, а также бак для воды. Скрывшись с места преступления, непрошеный гость распорядился похищенным по своему усмотрению. Причиненный им владельцам материальный ущерб составил 21 тысячу  рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» части 2 статьи 158 «Кража» УК Российской Федерации.

В настоящее время  следственным  отделом  ОМВД России по Псковскому району расследование этого  уголовного дела завершено.

кража Псков подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии