На улицах Детской и Георгиевской подрядчик ведет перекладку инженерных сетей

На улицах Детской и Георгиевской в рамках реконструкции подрядчик ведет перекладку инженерных сетей, сообщают в пресс-службе муниципалитета.

В частности, идет монтаж новой теплотрассы, хозяйственно-бытовой канализации и сетей водоснабжения. Как отметили в Управлении строительства и капитального ремонта Администрации Пскова, работы идут согласно графику.

По завершению перекладки данных инженерных сетей подрядчик приступит к обустройству ливневой канализации, дорожной одежды, укладке асфальто-бетонного покрытия, выполнению общего благоустройства.

Добавим, стоимость работ по улицам Детская и Георгиевская в рамках реконструкции улицы Калинина по контракту без малого 51 миллион рублей. Завершить работы подрядчик планирует до конца 2016 года.

Напомним, в 2016 году был выполнен первый этап реконструкции ул. Калинина: заменены наружные сети водоснабжения, канализации, электро-, тепло-, газоснабжения, ливневой канализации, на 90% сделано благоустройство и укладка брусчатки, асфальтирование велосипедных дорожек. На завершение реконструкции улицы Калинина с примыкающими к ней Детской, Георгиевской и Красных Просвещенцев направлены 75,6 млн рублей, данные изменения в бюджет города утвердили депутаты Псковской городской думы на сессии в марте текущего года.

перекладка инженерных сетей Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии