Сделка через Интернет завершилась не в пользу жителя Великолукского района

Неизвестные путем обмана завладели деньгами гражданина, сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По имеющимся данным, 35-летний житель Великолукского района  летом текущего года разместил на сайте в Интернете объявление о продаже либо обмене своей иномарки, указав при этом номер своего мобильного телефона.

Через некоторое время он получил СМС-сообщение с телефона, зарегистрированного в Свердловской области, с предложением обмена машины с доплатой. Мужчина перешел по ссылке. А затем 19 сентября с его банковской карты произошло списание около 8 тысяч рублей. Потерпевший обратился в банк. Его карта  была заблокирована.

В настоящее время в ОМВД России по городу Великие Луки по данному факту проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов