В Пыталовском районе мужчина подозревается в убийстве знакомого

17 сентября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в доме местного жителя в одной из деревень Пыталовского района тела мужчина с множественными ножевыми ранениями по передней и задней поверхности грудной клетки. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сообщают в СУ СК России по Псковской области. 

По версии следствия, вечером 16 сентября 2016 года между двумя мужчинами в процессе употребления алкогольных напитков произошла ссора, в ходе которой хозяин схватил нож и нанес своему гостю множество ударов в область груди и спины. Потерпевший от полученных ранений скончался на месте, а подозреваемый заснул, пока утром не разбудили родственники.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Предполагаемому злоумышленнику избрана мера пресечения, не связанная с изоляцией от общества, по причине паралича ног на фоне алкогольной полинейропатии. 

убийство подозреваемый Псковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии