Пскович по ошибке, вместо обидчика своей сожительницы, убил первую встречную женщину

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, по версии следствия, 5 сентября 2015 года злоумышленник, распивая спиртные напитки в одной из компаний, стал участником конфликта, в результате которого пострадала его сожительница. Желая отомстить обидчику, он с ножом вышел на улицу, чтобы найти и убить этого человека.

Увидев в темноте на автомобильной стоянке сетевого супермаркета на ул.Николая Васильева в г.Пскове одиноко идущую женщину, он перепутал ее с объектом своего покушения и, внезапно подбежав сзади, развернул ее и ударил ножом в живот. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте преступления.

Приговором Псковского городского суда виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. 

убийство подозреваемый Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии