Пскович по ошибке, вместо обидчика своей сожительницы, убил первую встречную женщину

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, по версии следствия, 5 сентября 2015 года злоумышленник, распивая спиртные напитки в одной из компаний, стал участником конфликта, в результате которого пострадала его сожительница. Желая отомстить обидчику, он с ножом вышел на улицу, чтобы найти и убить этого человека.

Увидев в темноте на автомобильной стоянке сетевого супермаркета на ул.Николая Васильева в г.Пскове одиноко идущую женщину, он перепутал ее с объектом своего покушения и, внезапно подбежав сзади, развернул ее и ударил ножом в живот. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте преступления.

Приговором Псковского городского суда виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов