Жителю Палкинского района грозит до двух лет лишения свободы за избиение своей дочери

Прокурором Палкинского района утвержден обвинительный акт в отношении 52-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (нанесение побоев близкому лицу). Об этом сообщают в пресс-службе областной прокуратуры. 

В ходе дознания установлено, что 7 июня 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, в ходе конфликта с 28-летней дочерью, произошедшего на почве нежелания последней передать ему на руки внука, нанес ей брючным ремнем 7 ударов в область бедра и задней поверхности туловища, а также удар кулаком в область лица.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 12 Палкинского района для рассмотрения по существу.

Санкция ст.116 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов