В Великих Луках мошенница оставила без денег местную 78-летнюю жительницу

В Великих Луках мошенница оставила без денег местную жительницу. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По имеющимся данным, в Великих Луках пожилая горожанка, 1938 года рождения, пошла в магазин за продуктами. Она только что получила пенсию. На улице к ней подошла незнакомка, заговорила с ней, пояснив, что знает ее и хочет оказать помощь.

Ничего не подозревая, пенсионерка  пригласила женщину к себе в квартиру. Здесь «гостья» предложила хозяйке разменять ее пенсию на другие купюры.  В итоге,  она  заполучила около 30 тысяч рублей, а  взамен  предложила старушке  другие банкноты и ушла.

Вскоре  потерпевшая выяснила, что неизвестная гражданка  оставила ей вместо денег – шесть пятитысячных билетов  банка приколов. Она обратилась в полицию. По ее словам, злоумышленнице на вид  60-65 лет, волосы русые, была одета в светлое пальто.

В настоящее время по данному факту полицией  проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов