Жительница Ленинградской области подозревается в краже из дома в Псковской области

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, исходя из версии следствия, в селе Карамышево Псковского района из дома на улице Красных Партизан, 42-летняя жительница Ленинградской области не трудоустроенная, имеющая судимость, украла золотые изделия и деньги в размере 60 тысяч рублей, принадлежащие хозяевам дома.

После того, как злоумышленница реализовала свой умысел, она поторопилась покинуть место преступления.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, следователям удалось установить личность недобросовестной гражданки и ее местонахождение. Стало известно, что она отправилась в Ленинградскую область. Сейчас ведется следствие.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов