Короткое замыкание стало причиной пожара

Одним из самых опасных и тяжелых видов повреждений электропроводки является короткое замыкание, которое может привести к загоранию, поэтому требует мгновенного и быстрого реагирования и отключения поврежденного участка цепи.

Так, 13 сентября в 3:20 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в деревне Гавры Красногородского района горит жилой дом, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

Для ликвидации последствий пожара был привлечен дежурный караул пожарно-спасательной части №14 на двух автоцистернах в составе 6 человек. Для тушения были поданы два ствола «Б», проложена магистральная линия длиной 150 метров от пожарного водоема. Горение было локализовано в 3:35, а к четырем часам – полностью ликвидировано. В результате пожара сгорел жилой дом. Предположительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки на вводе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов