Она пришла на могилу сына и познакомилась там со своим убийцей

Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей), по факту обнаружения в своей квартире на Рижском проспекте в г.Пскове тела 74-летней пенсионерки с множественными ушибами головы, туловища и конечностей.

Как сообщают в СУ СК России по Псковской области, по версии следствия, к преступлению причастен 37-летний житель Новоржевского района, которого потерпевшая приютила в своей квартире. 4 сентября 2016 года, когда мужчина привел в квартиру свою знакомую женщину, хозяйка высказала недовольство и выпроводила ее из жилища.  В ответ на это мужчина нанес пожилой женщине множество ударов кулаками по различным частям тела. В результате травматического шока потерпевшая скончалась.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. 

избиение причинение смерти суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии