В Псковской области ремонтная организация нарушила карантинное законодательство

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям установлено, что в адрес Себежских мастерских железобетонных изделий из Кировской области завезена продукция растительного происхождения (пиломатериалы хвойных пород) в количестве 130 куб. м.

Однако, как сообщают в ведомстве, эта организация не известила Управление о прибытии подкарантинной продукции, подлежащей своевременному карантинному фитосанитарному контролю, а также не предоставило оригиналы соответствующих документов на ввезенную продукцию и не предъявило ее для проведения карантинного фитосанитарного контроля.

Тем самым были нарушены требования Федерального закона от 21.07.2014 № 206-ФЗ «О карантине растений».
Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям должностное лицо Себежских мастерских железобетонных изделий привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов