Итоги Первенства России по ММА

В Великих Луках, на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Стрелец» прошло Первенство России по смешанному боевому единоборству ММА среди юношей 16–17 лет. В соревнованиях принимали участие более 90 спортсменов из различных регионов России.

Как сообщают в Государственном комитете Псковской области по физической культуре и спорту, 11 сентября прошли финальные поединки, на которых присутствовали заместитель губернатора Псковской области, руководитель аппарата Администрации области Максим Жаворонков и председатель Государственного комитета по физической культуре и спорту Иван Штылин.

В рамках торжественных мероприятий Иван Штылин вручил значок кандидата в мастера спорта Комлюкову Игорю, призеру СЗФО, и благодарность комитета за развитие единоборств в Псковской области Аркадию Мурылеву.

Также Иван Штылин поблагодарил Союз ММА России за полученное право проведения первого Первенства России в истории российских смешанных единоборств.

Итоги первенства:

в/к до 48 кг – Загирхан Ибрагимов (Москва)

в/к до 52 кг – Руслан Сатиев (Москва)

в/к до 57 кг – Имран Сатиев (Москва)

в/к до 61,2 кг – Джамалудин Алиев (ХМАО)

в/к до 65,8 кг – Имран Гасанов (Московская область)

в/к до 70,3 кг – Ислам Багомедов (Дагестан)

в/к до 77,1 кг – Алексей Трофимов (Иркутская область)

в/к до 84 кг – Илья Иващенко (Омская область)

в/к до 93 кг – Игорь Глазков (Красноярская область)

Общекомандный зачет:

1-е место – Центральный Федеральный округ;

2-е место – Уральский Федеральный округ;

3-е место – Сибирский Федеральный округ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов