В Псковском районе товарный поезд насмерть сбил двух человек

В Псковском районе товарный поезд насмерть сбил двух человек, сообщает ГТРК "Псков". Несчастье случилось вчера, 7 сентября, сентября на железнодорожной станции Кебь. Идёт доследственная проверка. Обстоятельства случившегося сейчас уточняются. Стало известно, что погибшие были пьяны.

По предварительным данным Следственного управления на транспорте, эти смерти не криминальные. Подробности будут известны после окончания судебно-медицинской экспертизы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов