Житель Великих Лук хотел купить фотоаппарат через интернет, а стал жертвой мошенников

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области, житель Великих Лук решил приобрести фотоаппарат через один из интернет-магазинов. Он нашел соответствующее предложение  и связался  по телефону с продавцом, представлявшим некую московскую фирму. Ему предложили оплатить товар.

Великолучанин через банкомат перечислил со своей банковской карты на указанный счет 15300 рублей. Однако, фотоаппарата  он так и не дождался, после чего обратился за помощью в  ОМВД России по городу Великие Луки. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Полиция  настоятельно рекомендует гражданам совершать покупки только в проверенных  интернет-магазинах. И ни в коем случае не вносить предоплату.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов