В Пыталовском районе задержали подозреваемого в угоне "восьмерки"

Сотрудниками отделения МВД России по Пыталовскому району задержан местный житель, подозреваемый в неправомерном завладении транспортным средством. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

По версии следствия, в деревне Пыталовские Хутора 22-летний местный житель поздним вечером 3 сентября решил прокатиться. Он проник в стоявшую здесь автомашину «ВАЗ- 2108» и отправился по дороге Остров – Вышгородок. Но у деревни Емилово в баке кончился бензин. Молодой человек легковушку здесь бросил, а сам ушел.

Потерпевший, обнаружив пропажу своей «восьмерки», сразу же обратился за помощью в полицию. В результате мер, предпринятых сотрудниками отделения МВД России по Пыталовскому району, подозреваемый был в кратчайшие сроки установлен и задержан. Машина обнаружена.

Возбуждено уголовное дело. По имеющимся данным, этот безработный сельчанин ранее уже совершал подобного рода преступление. И теперь за свое пристрастие к «поездкам» на чужих автомобилях ему придется отвечать по закону.

угон авто подозреваемый Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии