Три года проведет пскович в тюрьме, который украл у ребенка сметану, творог и немного денег

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее неоднократно судимого за совершение краж и наркопреступления 42-летнего местного жителя. Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, он признан виновным в квалифицированном грабеже (ст.161 ч.2 п. «г» УК РФ).

По версии следствия, 18 ноября 2015 года обвиняемый напал на виадуке через железнодорожные пути в г.Пскове на 11-летнего мальчика, который возвращался с магазина домой. Применяя насилие, он отобрал у ребенка банку сметаны, упаковку творога и небольшую сумму наличных денег, после чего скрылся с места преступления.

Приговором Псковского городского суда виновному с учетом прежних судимостей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы. Наказание злоумышленник будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов