Ремонт пневмобаллонов с гарантией на 2 года

Довольно-таки нередки те случаи, когда многие водители решают произвести замену пневматической подвески на пружинную. Это предусматривает достаточно высокие затраты на услуги - около 90-100 тысяч рублей, что по ощутимо бьет по карману. Но основным минусом будет устранение плавности хода вместе с пневматической подвеской.
Стоит отметить, что переход на пружины обойдется дороже, чем замена всех пневматических стоек.

Восстановленные пневмобаллоны
Оригинальные пневмобаллоны можно восстановить, обратившись в серьезную компанию. "Китайские" баллоны и вулканизация повреждений - это такие вещи, которые сильно отличаются друг от друга.
Подушка полностью меняется.
Замена латки - это достаточно ненадежный и недолговечный ремонт, именно поэтому он и нежелателен среди владельцев автомобилей. Все дело в потере свойств резины, и в таком случае вулканизирование может создать очередную проблему, что возникнет в другом месте.
Если Вы хотите сделать качественный ремонт, лучшим способом станет замена пневматической подушки. К примеру, наши баллоны, имеющие 2-х летнюю гарантию, смогут самым надежным образом прослужить Вам гораздо дольше - около 5-ти лет.
Поэтому лучше всего заняться заменой баллона и ремонтом пневмостойки, чем уходить на пружины - такой способ отличается экономичностью. Плавные ходовые особенности подвески порадуют каждого владельца автомобиля.

В каком случае ремонт пневмобаллона необходим?
Это тот момент, когда Вы видите, что автомобиль сел после простоя. Если Вы вдруг заметили то, что машина ниже обычного по клиренсу, будьте уверены - это точный признак того, что пневматический баллон нужно ремонтировать. В этом случае при заводе машины пневмокомпрессор будет работать на износ и очень велика вероятность того, что вскоре авто окончательно осядет. А ремонт подвески обойдется очень дорого.
Вы сможете сохранить свои финансы в том случае, если станете принимать необходимые меры незамедлительно. Замена пневматического баллона - отличный выход, который поможет сэкономить финансы.

Гарантия качества
Большинство сервисов предлагают услуги по устранению повреждений и неисправностей. Новая деталь должна иметь гарантию не ниже одного года. Величина гарантии - это фактор, который будет решающим, когда дело зайдет о количестве времени службы баллона. Поэтому стоит выбрать надежный сервис.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736